你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水利水电科学研究院党委召开2019年第十次理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-11-15 08:34 6645次 字体:

11月5日,省水利水电科学研究院党委召开2019年第十次理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由院党委书记主持,院领导班子成员、支部书记、部门主要负责人参加了会议。

首先,与会人员学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《中国共产党问责条例》和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,院领导班子成员分别就学习内容进行了解读和交流发言。班子成员回顾了中华人民共和国成立以来的光辉历程和取得的伟大成就,详细解读了党组织和党的领导干部由于失职失责被问责的情形及问责的程序和方式,强调领导干部在工作中要切实践行“负责守责尽责,忠诚干净担当”;要坚持绿水青山就是金山银山的理念,将水利科研事业与生态环境保护和高质量发展紧密结合、谋划长远、深入研究,进一步推动云南水利科技事业的发展。

随后,传达学习了近期上级有关会议精神及《云南省水利厅关于强化工作措施确保年度目标圆满完成的紧急通知》(云水明发[2019]34号)内容,就年底的党建、安全生产、综治维稳、总结考核等工作进行了安排部署,确保我院各项目标任务全面完成。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。