你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利科技骨干培训班暨节约用水管理及人饮安全巩固提升新技术(新产品)推介会在昆明举办

2019-11-15 08:36 3164次 字体:

2019年10月31日,由水利部科技推广中心、云南省水利厅共同举办,云南省水利水电科学研究院、水利部科技推广中心云南推广工作站承办的云南省水利科技骨干培训班暨节约用水管理及人饮安全巩固提升新技术(新产品)推介会在昆明举办。水利部水利科技推广中心曹景华副主任出席会议并讲话,省水利厅总规划师、省水利厅科外处、省水科院相关负责人、省16个州(市)、128个县(区)水利系统科技骨干及9家先进水利新技术、新产品持有单位,共198人参加了会议。

会议内容主要为水利科技骨干业务培训,节约用水管理、农村饮水安全巩固提升、农业用水计量设施等新技术、新产品展示。参会专家及技术持有单位主要技术负责人结合理论和工程案例进行推介交流。

会议为全省水利科技骨干搭建新技术、新产品学习交流平台,对参会人员进行了一次水利科技新技术应用业务培训,增加了水利技术人员新知识、开拓了水利新技术应用视野,推介会取得了预期效果。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。