你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

厅直属机关党委、厅机关妇工委联合举办“职业女性魅力形象与公务礼仪修养”专题讲座

2019-11-15 08:37 3369次 字体:

为丰富水利厅女职工文化生活,促进女职工进一步提升仪表形象和公务礼仪修养,更加美好地工作、生活,2019年11月5日,厅直属机关党委、厅机关妇工委联合举办“职业女性魅力形象与公务礼仪修养”专题讲座。厅党组成员、副厅长和俊同志出席讲座,厅机关、厅直有关单位女职工参加了讲座。

讲座特邀云南省委党校(云南行政学院)教授赵玲女士为大家授课。赵教授以丰富的教学实践经验、独到的眼光、鲜活的案例和生动形象的表达,从魅力型职业形象的特质、提升职业女性的个人品牌和美丽商数、职业女性应掌握的公务礼仪经典等方面,深入浅出教授大家系统规范地管理仪表形象、提升公务礼仪修养、提振精气神,更好地展示女性的魅力风采,更加规范地开展公务交往。讲座内容丰富、信息量大,现场互动交流实用性、指导性强,使大家深受教育和启发,对帮助女职工进一步提升仪表形象和公务礼仪修养起到了积极的促进作用。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。