你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

文山州举办水土保持规划实施情况评估和水土保持目标责任考核评估技术培训

2019-11-21 08:15 1510次 字体:

为认真做好2019年省人民政府对州、县(市)人民政府全面履行水土保持目标责任和全国水土保持规划实施情况评估和考核评估工作,2019年11月1日,州水务局组织8县(市)水务局水土保持业务人员共20余人参加了全州水土保持技术培训。

云南秀川环境工程技术有限公司朱艳艳、方斌两位高级工程师,分别从水土保持考核评估的赋分细则,复核方法与技术要求、软件的操作、图件图表的制作、支撑材料整理数据报表的填报及评估考核的程序等方面作了详细的讲解。同时,对学员提出的问题一一作了解答。

通过培训,参训学员进一步了解和掌握了全国水土保持规划实施情况评估和水土保持目标责任评估考核的技术性要求及操作流程。培训达到了预期的目的,为顺利完成2019年水土保持规划评估和目标责任考核工作奠定了基础。

8县(市)水务局分管领导及技术人员,州水务局水土保持科(站)参加了培训。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。