你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

芒市水利局召开2019年重点水利工作推进会

2019-11-22 14:55 2130次 字体:

为加快推进芒市2019年重点水利工作,确保按质按时完成目标任务,2019年11月11日上午,芒市水利局召开2019年重点水利工作推进会。

会议通报了11月9日省水利厅刘刚厅长一行指导督促德宏当前重点水利工作及全州重点水利工作推进会议情况。

会上,听取了芒市2019年中央水利投资计划执行、农村饮水安全、河湖“清四乱”专项行动、河湖管理范围划定、小水电清理整改等5项重点水利工作推进情况和存在的问题,以及下一步打算。与会人员对每项工作存在的问题逐一进行了讨论。

在听取汇报后,芒市水利局局长提出了意见,强调各股室要共同推进、密切配合,主动靠前,加大力度、加快进度,确保重点工作按时序进度推进。要求在下一步工作中:一是要加快中央水利投资计划项目资金拨付,同时,南木黑河山洪沟治理工程初步设计在取得省批复后,抓紧完成招投标工作。二是要加快农村饮水安全建设,局班子成员分片督促施工方加快施工。三是芒市河湖“清四乱”问题已销号完成,下步工作中,要强化河湖巡查工作,及时发现、制止涉河湖违法行为,发现一起,制止一起,全力杜绝“四乱”问题返弹。四是待政府常务会研究通过河湖管理范围划定资金后,委托中介服务机构开展河湖管理范围划定工作,确保2020年底完成此项工作。五是小水电清理整改工作,根据后续省、州关于“一站一策”的相关编制要求,在规定的时间内完成规定的工作内容。(撰稿人:吴波)

 

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。