你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

云南省水利厅关于开展规模化供水工程技术咨询服务有关工作的通知

2019-11-27 17:26 6073次 字体:

各州(市)水利(水务)局:

为进一步提升云南省农村集中供水率、自来水普及率、水质达标率及供水保证率等指标,同时谋划“十四五”供水规划本次,省水利厅通过政府采购方式,确定云南水投工程管理咨询有限公司承担云南省规模化供水工程技术咨询服务。现就有关事项通知如下:

一、服务的主要内容

(一)对规模化供水情况开展调研。对规模化供水工程规划、设计、建设、管理和运营等情况进行调研,总结先进经验和做法,梳理存在问题,提出解决方案。

(二)对工程设计、建设、运行管理等情况进行咨询服务。根据当地供水过程中存在的问题,提出建设及管理方面的意见及建议,并提供技术管理服务咨询。

(三)开展技术咨询讲座及现场交流。结合调研,安排召集有关集镇供水部门及相关供水人员参加政策宣讲及技术交流培训。

(四)形成技术咨询服务报告。针对调研及咨询开展情况,对规模化供水工程的管理体制、建设管理、水质保障、运行机制等形成调研报告,并对技术咨询服务工作形成总结。

二、有关事项

(一)各州(市)可根据辖区内规模化供水工程实际,提出需求项目清单,于2019年11月28日前报厅农村水利水电处。

(二)各州(市)按照服务内容要求,组织辖区内有关县市区积极协助配合云南水投工程管理咨询有限公司开展好规模化供水工程技术咨询服务等工作。

(三)云南水投工程管理咨询有限公司开展本次规模化技术咨询服务,不收取任何费用。

联系人:

省水利厅农村水利水电处 白 杨 15912127679

省水投工程管理咨询有限公司 胡 松 13888773985

梅颜海 15198939831

云南省水利厅

2019年11月22日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。