你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州委常委、州委秘书长尹显红开展南昆河第二次巡河工作

2019-11-28 10:15 3643次 字体:

10月30日,西双版纳州委常委、州委秘书长、州级河长尹显红同志带领联系单位州市场监督管理局主要领导一行深入到景洪市景讷乡南昆河,对南昆河流域水环境综合治理开展第二次巡河工作。

巡查组会同南昆河乡级河长及相关单位负责同志共同参与河道巡查,重点对南昆河河段进行了实地巡查,在巡查中发现一是部分河道存在垃圾污染问题,二是部分河道行洪区内有村民侵占少量河道种植农作物等问题。

通过实地巡查和听取汇报,州委秘书长尹显红对景讷乡南昆河道治理工作取得的成绩给予了肯定,对存在的问题提出了具体的意见和建议。一是加强监管,加强水域岸线管理和保护。二是组织村民清理河道两侧垃圾,进一步健全生活垃圾分类处理体系。三是积极配合好河长各项有关工作,确保河畅、水清、岸美。

(州市场监督管理局供稿)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。