你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县水务局迎接2019年党风廉政建设责任制检查考核

2019-11-29 10:55 1818次 字体:

11月20日,县人大常委会主任杨志逵率领漾濞县2019年党风廉政建设第十一考核组到漾濞县水务局,就局领导班子及领导班子成员2019年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

会上,杨志逵主任就开展党风廉政建设责任制考核的重要性、必要性,还有考核流程、考核内容及考核要求作讲话。党组书记、局长苏灿君代表水务局领导班子汇报了2019年度党风廉政建设责任制落实情况及个人述责述廉情况,其他班子成员作了书面述责述廉汇报。

会后,考核组对领导班子及成员进行了民主测评。随后,考核组进行个别谈话,通过“面对面”、“零距离”的个别谈话,多角度、全方位了解漾濞县水务局落实全面从严治党、领导班子主要负责人履行第一责任人、班子其他成员落实“一岗双责”等方面的情况。考核组还现场查阅了落实党风廉政建设责任制方面的工作台账资料。

下一步,漾濞县水务局党组将根据责任制检查考核情况,全面梳理总结,提出整改措施,谋划明年党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。(通讯员:曾朝海)


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。