你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州水利局工会开展“快乐你我、健康同行”秋游活动

2019-11-29 11:24 1598次 字体:

为丰富干部职工的文化生活,缓解职工的工作压力,增强团队凝聚力和向心力,增进同事间沟通交流,11月22日西双版纳州水利局机关工会、州水勘队工会和检测中心工会近100名干部职工到州水勘队集中开展“快乐你我、健康同行”秋游活动。

活动共五项内容。第一项徒步比赛。路线从州水勘队出发至港口路沿景亮路、曼泐路返回水勘队,全程4公里,徒步出发前大家兴致勃勃地合影留念,然后三五成群地踏上征程,大家一路欢声笑语,相互鼓励,相互提携,充满了团结和谐的气氛;第二项团队趣味游戏活动。全体会员分为四个组,通过“珠行万里”、“爱的魔力转圈圈”、传纸杯三个团队游戏项目培养会员团结一致、密切合作、克服困难的团队精神,培养计划、组织、协调能力,培养服从指挥、一丝不苟的工作态度,增强会员间的相互信任和理解。第三项气排球比赛。比赛采取自由组合的方式进行,赛场上各个队伍都饱藏实力,运动力惊人,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,整个场面热火朝天。第四项自由选择活动项目。项目有羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋等。

夕阳余晖下,一天的秋游活动在大家的欢声笑语中结束。此次秋游活动遵循简洁可行、就近就便、力所能及的原则,整个秋游活动井然有序、其乐融融,干部职工们在忙碌的工作之余放松心情,缓解工作压力,提升同事间的协作合作能力,拉近彼此的距离,增进职工间的亲和力以及对集体的归属感,领略运动的快乐,愉悦身心,体会到团结协作的重要性,激发团队协作、敢于拼搏、勇争第一的精神,让全体职工在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。