你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

水利部长江委督导检查杞麓湖保护治理工程推进情况

2019-11-29 16:05 2360次 字体:

为加快推进长江经济带生态环境问题整改,11月7日-8日,水利部长江委到通海对长江经济带生态环境警示片反映生活污水直排问题整改落实情况进行现场督导检查,省水利厅、市水利局陪同检查。

督导组一行现场查看了中河前置湿地、环湖截污工程南岸片区、大树赵家沟河道生态治理工程、六一界沟河道生态治理工程、第二污水厂运行情况。现场巡查结束,督导组于政府514会议室召开了座谈会。

会上,常务副县长刘绍宏向督导组汇报了通海县关于长江经济带生态问题整改落实情况,住建局、湖管局、生态环保局、林草局、水利局分别对项目推进情况作了汇报,督导组一行对现场巡查中发现的问题分别询问了相关部门,充分肯定了我县在整改问题落实过程中所作的工作,同时也指出,通海县在贯彻落实长江经济带生态环境问题整改中措施具体,工作落实到位,下一步要继续按照整改方案,明确各项整改措施时间节点,争取明年实现完全销号。

(通海县水利局 供稿)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。