你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅​对云南省第十三届人大二次会议第0724号关于给予帮助解决普洱市重点水利建设项目欠配套资金建议的答复- 云水人复函〔2019〕24号

2019-12-09 08:50 4978次 字体:

刀建华等11名代表:

你们提出的关于给予帮助解决普洱市重点水利建设项目欠配套资金的建议,已交我们研究办理,现答复如下:

一、省水利厅、省发展改革委积极支持普洱市水利改革发展各项工作。2018年以来,共安排普洱市中央和省级水利资金186063万元,其中,中央预算内水利资金和中央财政水利发展资金共70863万元,省级水利资金115200万元(其中,安排普洱市在建重点水源工程省水投筹资省级资金计划106011万元)。

二、为持续加快普洱市重点水利工程建设,保障资金足额落实到位,省水利厅、省发展改革委将视普洱市列入省级及以上规划内项目前期进展情况,继续积极做好普洱市2020年中央预算内水利投资计划申报工作,争取获得更多中央预算内水利资金支持。并会同省水投公司做好省级水利资金筹措工作,进一步落实好重点水利项目省级资金。同时,将指导、督促普洱市人民政府加大财政和金融资金等投入力度,多渠道筹集水利建设资金,保障水利建设资金需求。

感谢你们对我省水利工作的关心与支持,请在今后的工作中继续支持和理解我们的工作。

云南省水利厅

2019年5月23日

(联系人及电话:刘翀 13888477397)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。