你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅组织退休干部党支部学习活动

2019-12-10 16:57 6723次 字体:

党的十九届四中全会是高举伟大旗帜、应对机遇挑战,进一步团结凝聚全国各族人民共同奋斗的意志,把党和国家事业推向前进的重要会议。11月26日,云南省水利厅组织厅机关退休干部党支部党员理论学习活动,专题学习党的十九届四中全会精神。退休党支部杨立华书记撰写了授课提纲,结合学习十九届四中全会精神和总书记视察云南重要指示的心得体会,给老党员们作了辅导授课,并要求厅机关退休党员通过对党的十九届四中全会精神的学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来。离退办全体工作人员参加了学习。

学习结束后,大家参观了昆明百草园和水土保持科技示范园。厅党组成员、副厅长和俊专程看望并陪同老同志们一起参观,与老水保人一起参与水利知识互动答题,鼓励老同志们养好身体,继续关心、支持和见证云南水土保持事业持续、健康发展。老同志们表示要认真学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,践行习近平总书记倡导的尊重自然、爱护自然的绿色价值观念,让天蓝地绿水清深入人心。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。