你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省委全面依法治省办公室法治政府建设第五督察组到省水利厅开展实地督察工作

2019-12-02 17:06 6927次 字体:

2019年11月11日上午,中共云南省委全面依法治省办公室法治政府建设第五督察组一行5人,在督察组组长、省人大监察司法委副主任委员尚婀岚的带领下,到省水利厅开展法治政府建设督察工作。

督察工作采取听取汇报、召开相对人座谈会、开展个别谈话和查看台账资料的方式进行。省水利厅副厅长胡荣汇报了省水利厅近年来开展法治政府建设工作情况。督察组先后与云南电网有限责任公司建设分公司代表等15人执法对象(或者服务对象)召开座谈会,广泛听取意见和建议;认真查阅了省水利厅法治政府建设相关工作台账;并与省水利厅法治工作分管厅领导、有关处室(单位)开展个别谈话。

这次实地督察主要是围绕中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《云南省法治政府建设规划暨实施方案(2016-2020年)》的贯彻落实情况开展督察,对进一步加强省水利厅法治建设起到积极推进作用。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。