你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

《云南省村镇供水办法(草案)》顺利通过2020年立法工作计划立项论证会

2019-12-02 17:07 7678次 字体:

2019年11月12日,省司法厅召开2020年立法工作计划立项论证会,《云南省村镇供水办法(草案)》作为拟列为《云南省人民政府2020年立法工作计划》规章类的一档项目,接受省级有关部门和专家的立项论证。

省水利厅副厅长訚楠紧紧结合云南省脱贫攻坚农村饮水安全保障的现状和问题,对《云南省村镇供水办法(草案)》立法的必要性、可行性、拟解决的主要问题和立法过程进行说明。省财政厅等5家省级有关部门、6位法学及行业专家分别对《云南省村镇供水办法(草案)》提出论证意见,并一致认为:《云南省村镇供水办法(草案)》制定的必要性和可行性充分,主要制度和相关条款具有可操作性和可行性。《云南省村镇供水办法(草案)》顺利通过立项论证会。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。