你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

瑞丽市勐秀乡帮达山小流域治理水毁修复工程勐卯片区高效节水灌溉工程顺利通过验收

2019-12-13 15:59 3284次 字体:

12月9日,由瑞丽市水利局组织开展了瑞丽市勐秀乡帮达山小流域治理水毁修复工程和勐卯片区高效节水灌溉工程验收。成立了由瑞丽市中小型公益性水利工程建设管理局、瑞丽市水利局勘测设计队、水政水保股、工程管理队、防洪办、瑞丽市宏程建筑有限公司等参建单位及工程运行管理单位有关人员组成的验收工作小组。

验收组一行实地查看了勐秀乡帮达山小流域治理水毁修复工程和勐卯片区高效节水灌溉工程现场,听取了用水单位对工程投入运行情况,对存在的问题进行了讨论和分析。验收组根据查看现场,查阅资料,听取设计、建设、施工等单位工作情况报告,通过讨论和分析,形成并通过了验收鉴定书。

验收组认为两项工程已按规范和设计任务完成,工程质量合格,达到正式投入使用条件,一致同意通过验收,瑞丽市水利局已按照相关程序及时办理了移交手续,下步工程将正式投入运行,发挥效益,保障受益区人蓄饮水和农业灌溉用水。(撰稿人:唐明鸿)



关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。