你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

江城县水务局召开脱贫攻坚冲刺动员大会

2019-12-13 16:34 3373次 字体:

近日,江城县水务局召开脱贫攻坚冲刺动员大会。会上,县水务局局长陈军同志向大家传达学习了江城县脱贫摘帽冲刺大会会议精神,对冲刺阶段全县干部职工如何开展好脱贫攻坚工作做了具体安排部署:一是要全面聚焦脱贫攻坚工作,按照县委部署,局领导班子带队进组入户,扎实做好脱贫攻坚各项工作,按时完成各项任务;二是要以户为核心,认真开展大排查“回头看”;三是扎扎实实做好群众教育工作;四要履行好行业部门职能职责,在抓好本部门的脱贫攻坚工作,同时加强协调配合,做好数据信息比对工作;五是针对存在漏评和错退风险的农户要做实佐证材料;六是要关注好特殊人群;七是要做好农村人居环境提升工作。

为做好本部门2019年脱贫攻坚冲刺工作,陈军提出五点要求:一是要统一思想,提高政治站位,认清形势,切实增强服从和服务意识;二是要强化认识,切实增强帮扶工作责任感和紧迫感;三是要从严从实从细完善户户清、明白板填写内容,确保做到账实相符;四是要严格纪律,让水务干部严谨、高效、务实、清廉的作风带社风促民风;五是要加大水源保护力度,扎实做好农村饮水安全工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。