你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

副县长王平伟带队对华宁县水利在建工程和运行水库进行安全检查

2019-12-13 16:54 7831次 字体:

华宁县政府领导高度重视水利安全生产工作,11月25日王平伟副县长亲自带队,与林业局、农业局和水利局相关领导组成的检查小组对在建水利工程和运行水库进行了安全检查。

检查组一行实地查看了小箐水库建设工程、雨勒冲水库建设工程、矣则河水库扩建工程和长塘子水库,每到一个在建工程管理局和水库,王副县长都针对安全生产工作提出了要加强施工安全防护、强化用电安全管理、规范施工电路、加强施工道路维护等要求。

此次检查共发现隐患3条,下发整改通知书1份。在检查过程中已要求各单位认真梳理当前安全生产管理工作存在的突出问题和薄弱环节,进一步加强各类在建水利工程、运行工程中的水库、坝塘、江河流域等事故高发重点领域和关键环节的安全管理,落实各项防范措施,加强值班值守工作,特别是在岁末年初期间要强化责任落实,全力以赴抓好风险防范化解,坚决保障当前和岁末年初安全生产形势的稳定。(华宁县水利局供稿)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。