你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

水利部珠江水利委员会到我州开展病险水库除险加固遗留问题和中小河流治理专项整治督导检查

2019-12-18 10:55 1130次 字体:

12月4日至5日,水利部珠江水利委员会督查组一行3人,在省水利厅有关领导陪同下,对我州病险水库除险加固遗留问题和中小河流治理专项整治工作进行督导检查。

督查组实地查看了广南县砂坝水库除险加固工程、西板河旧莫段治理工程,通过实地查看、座谈交流、查阅资料后,对我州专项治理工作给予充分肯定:一是州、县水行政主管部门在遗留问题专项整治过程中制定了实施方案,组织有力,按要求开展了专项整治工作;二是现场检查的工程项目已按初设批复完成建设内容;三是对存在问题制定了整改方案,明确了整改单位及责任人,制定了整改措施。同时,督查组对我州下步工作提出要求和建议:一是抓紧开展已完工工程竣工验收工作;二是按规范收集整理工程资料并归档管理;三是用好年度维修养护资金,确保工程安全运行。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。