你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

刘刚厅长赴西畴县看望贫困户

2019-12-25 08:57 6530次 字体:

12月4~5日,省水利厅党组书记、厅长刘刚赴省水利厅挂点的西畴县调研指导脱贫攻坚工作,并到法斗乡小湾村走访看望所帮扶的2户贫困户。看到所帮扶的贫困户经济条件改善、精神面貌好转刘刚感到十分欣慰,并鼓励他们要好好的生活,要对党的好政策充满信心。

在看望贫困户过程中,刘刚还与西畴县委主要领导、县政府负责同志就做好今年扶贫成效考核、明年定点帮扶和省水利厅继续加大支持西畴县水利建设等进行了调研、听取西畴县意见,他要求西畴县做好水利项目前期工作,谋划好明年脱贫攻坚各项工作,省水利厅将多措并举继续做好定点帮扶工作,履行好牵头单位责任,按照“四不摘”要求,加大对西畴县支持力度,助力西畴县全面完成脱贫攻坚任务,迎接国家2020年脱贫攻坚“大考”。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。