你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水保监测总站参加珠江流域2019年度水土流失动态监测及消长分析成果研讨会议

2019-12-25 09:03 8122次 字体:

12月9至10日,省水保监测总站参加珠江流域水土保持监测中心在广东佛山组织召开的珠江流域2019年度水土流失动态监测及消长分析成果研讨会议。珠江流域水土保持监测中心副主任杨健新主持会议,珠江水利委员会水保农水处处长陈文贵参加会议。

会议上,项目负责单位介绍了珠江流域2019年度水土流失动态监测及消长分析工作及成果情况,与会专家和代表围绕监测技术方法、基础资料、因子提取、水土流失计算及消长分析等关键环节进行了认真讨论,大家认为该项目采用的基础资料完整、技术方法符合动态监测相关规定,动态监测及消长分析成果基本合理。珠委水保处处长陈文贵指出:年度水土流失动态监测是水土保持目标责任考核等制度落实的重要支撑,珠江流域2019年度水土流失动态监测工作严格执行国家有关规定,监测成果基本能够反映区域水土保持工作实际情况,对珠江流域水土保持工作具有重要指导意义。

珠江流域各省(自治区)水土保持监测机构代表及特邀专家参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。