你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水保监测总站召开第四季度安全生产专题会议

2019-12-25 09:05 1350次 字体:

11月29日,省水保监测总站召开第四季度安全生产专题会议,分析研判当前安全生产形势,研究布置安全生产工作。

会议上,站领导首先传达学习了“省水利厅关于深刻汲取江苏响水重特大事故教训进一步加强水利安全生产工作的通知”等文件精神,针对我站实际提出了安全生产管理要求。我站安全生产管理部门汇报了第四季度安全生产工作情况,提出了下一步工作计划,相关人员发表了意见建议。站领导对我站本年度安全生产管理成效给予肯定,并提出明确要求:一是要进一步提高认识,提升安全意识,安全生产重在防范于未然。二是要把办公场所、公务出差与交通出行、监测站点管理、无人机管理作为我站安全生产工作四个重点来抓。三是进一步分解细化责任、明确责任清单、压实安全生产责任。四是强化岁末安全生产管理,守住最后两个月,抓好元旦、春节及“两会”这三个关键点。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。