你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

国家防汛抗旱指挥系统二期云南省项目通过省本级工程验收

2019-12-31 14:11 1146次 字体:

2019年12月27日,云南省水利厅在水利厅附楼多功能厅主持对国家防汛抗旱指挥系统二期工程云南省项目进行本级工程验收。水利部国家防汛抗旱指挥系统工程项目建设办公室、云南省水利厅有关领导和处室代表、特邀专家及工程建设、设计、监理、施工等参建各方代表参加了验收会议。

国家防汛抗旱指挥系统二期工程云南省项目于2015年6月10日正式开工建设,通过云南省防汛抗旱指挥部办公室(厅水旱灾害防御处)、调度中心及参建各方共同努力,至2019年该工程已按设计批准完成全部建设项目,并完成了本级工程验收的相关准备工作。根据云南省防汛抗旱指挥系统工程项目建设办公室申请,经水利部国家防汛抗旱指挥系统工程项目建设办公室核准并报云南省水利厅批准,云南省水利厅主持对国家防汛抗旱指挥系统二期工程云南省项目进行本级工程验收。

验收委员会查看了工程完成情况、听取了建设管理单位、设计单位、监理单位和参建单位代表以及使用单位的汇报,查阅了相关资料,经充分讨论,验收委员会一致认为国家防汛抗旱指挥系统二期工程云南省项目已按批准的初步设计完成建设任务,工程满足有关规程、规范及设计要求,试运行结果符合项目设计要求,完成了合同工程完工验收、单项工程竣工验收和档案专项验收,工程质量合格,工程效益已正常发挥;工程已通过竣工财务决算审计,财务管理合法合规;工程档案资料齐全、整理规范,符合档案管理相关要求,按照《国家防汛抗旱指挥系统工程验收管理办法(修订稿》(水建管〔2012〕100号)相关要求,满足本级工程验收要求。验收委员会同意该工程通过本级工程验收。至此,国家防汛抗旱指挥系统二期工程云南省项目建设圆满完成,达到了水利部项目办预定的年度目标。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。