你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

利部珠江水利委员会调研云南省“系统治理”贯彻落实情况

2019-12-31 14:23 1706次 字体:

2019年12月7-9日,水利部珠江水利委员会副主任胥加仕带队到云南调研“十六字”治水思路中“系统治理”贯彻落实情况以及“十四五”水安全保障规划编制情况。调研组一行实地察看了玉溪市抚仙湖综合治理、弥勒市甸溪河综合治理情况,于2019年12月9日在水利厅召开座谈会议。

调研组对云南省水利改革发展工作给予了充分肯定,认为云南省对“十六字”治水思路中“系统治理”贯彻落实有力,尤其是在“河(湖)长制”推进以及九大高原湖泊治理等工作中,措施得当,力度空前,成效显著。张新弘副厅长表示,云南省水利厅将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚决贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,提前谋划好“十四五”各项工作,扎实做好水利改革发展各项工作,确保“系统治理”各项工作落到实处。

厅河长(湖长)制工作处、规计处、水资源处、防御处、水保处、省水利设计院有关同志参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。