你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

水利部科技推广中心许平副主任到我院调研

2019-12-31 14:36 1163次 字体:

为认真贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,积极践行水利发展改革总基调,加快水利成果推广转化。2019年12月24日,水利部科技推广中心许平副主任一行五人到我院开展调研工作,重点对水利部科技推广中心云南工作站运行管理情况及云南水生态修复等方面的先进适用水利技术推广应用情况进行了调研。

许平一行在我院及澄江市水利局相关人员陪同下,到澄江市对抚仙湖调蓄带工程、生态河道治理技术应用效果等进行了实地考察和调研。同时,听取了我院水利部科技推广中心云南工作站本年度工作、院水利科技发展现状及云南省科技推广和水利科技成果转化等情况汇报。

许平指出,下一步工作中,水利部科技推广中心将在水利科技推广工作方面加大对我院的支持力度,更好地为云南水利事业发展提供科技支撑,并对如何搞好水利信息化建设、如何促进水利科技成果转化等方面提出了明确的要求。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。