你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅关于对专用水文站监测活动和对被许可人从事水行政许可工作开展“双随机一公开”抽查结果的公告

2019-12-31 14:53 3244次 字体:

根据《云南省人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发省级政府部门随机抽查事项清单的通知》(云协调办发〔2016〕1 号)有关要求,省水利厅按照《云南省水利厅双随机一公开抽查事项清单》和《云南省水利厅“双随机一公开”抽查工作程序规定》规定的抽查主体、对象和抽查比例,组织开展了对专用水文站监测活动和对被许可人从事水行政许可工作开展“双随机一公开”抽查工作,现将抽查结果公告如下:

一、随机抽查工作开展情况

2019年9月9日,在厅直属机关纪委、政策法规处工作人员的监督下,按有关要求及比例,通过摇号的方式随机抽取了检查对象和执法人员,并确定了检查时间。

(一)抽查对象

普渡河六级电站水情测报站(云南滇能禄劝电磷开发有限公司)、甲岩电站水情测报站(云南滇能禄劝电磷开发有限公司)。

(二)执法人员

陈 勇 省水利厅水资源处(执法证号:YN03449)

王东旭 省调水中心(执法证号:YN03646)

蹇清洪 省水保监测总站(执法证号:YN03676)

(三)检查时间

2019年12月17日-18日。

二、随机抽查发现的问题及处理情况

执法人员采取现场检查、听取汇报、查阅相关资料,并与有关人员座谈交流的方式对云南滇能禄劝电磷开发有限公司进行了抽查,被检查的单位积极配合检查工作。经抽查,发现以下问题:一是水文监测成果未按批复要求向水文机构汇交;二是水文资料的整编,雨量仪器分辨率为1毫米,数据按照平均值计算,未按1毫米进行整编。

执法人员在抽查现场将查出的问题反馈给了云南滇能禄劝电磷开发有限公司,并要求云南滇能禄劝电磷开发有限公司尽快按要求整改完善。

附件:云南省水利厅开展双随机抽查结果公开表

云南省水利厅

2019年12月31日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。