你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省委巡视组巡查芒市先午水库农民工工资五项制度落实情况

2020-01-13 11:27 1673次 字体:

2020年1月7日上午10时,省委巡视组一行4人抵达芒市先午水库开展农民工工资五项制度落实情况巡查,芒市人民政府祁叶弄副市长陪同。

巡视组首先对先午水库的施工现场维权信息“双公示”牌进行了实地查看,随后在先午水库工程项目部会议室听取了总承包企业芒市水利建设投资有限公司负责人关于先午水库农民工工资五项制度落实情况的汇报,并查阅了施工承包企业云南省水利水电工程有限公司关于先午水库农民工的工资保证金制度、劳务合同、花名册、进出场登记、考勤计量、工资发放名册、工伤保险缴纳凭证等台账及管理制度。巡视组还电话抽查了两名农民工核实是否将工资按月及时支付。巡视组对芒市先午水库无拖欠农民工工资的情况进行了肯定及表扬,并对查阅台账存在问题提出了整改要求。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。