你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

文山州水务局组织开展2020年“庆元旦、迎新年、强体魄”工会文体活动

2020-01-15 08:37 737次 字体:

为增强全民健身意识,不断提高水务干部职工队伍的身体素质,活跃干部职工文化生活,增进友谊,加强交流,增强凝聚力、向心力。12月31日,州水务局工会组织开展以“庆元旦、迎新年、强体魄”为主题的系列文体活动。

本次活动全体工会会员上午参加2020年元旦长跑(走)活动、参观学习暮底河水库党建工作、暮底河水库工程运行管理和暮底河水库防汛物资储备管理工作。下午开展了拔河、旋转布条、筷子夹乒乓球、运输小队、长杆跑、蒙眼取物、男女混合篮球赛、男女混合接力赛跑等趣味体育活动,竞赛项目集强身健体、益智健脑于一体,具有丰富的娱乐性、知识性、趣味性。活动中,广大干部职工踊跃报名,积极参与,各项比赛秩序井然、高潮迭起、精彩纷呈、气氛热烈,场上选手奋力拼搏,场外观众呐喊助威。活动中发扬了团结协作精神,培养了顽强拼搏的性格、迎接挑战的意志,尽情展示了水务人喜迎新年的欢乐之情。

通过开展形式多样的文体活动,在缓解工作压力的同时又愉悦身心健康,既增强集体凝聚力又增进了友谊和团结。进一步丰富水务干部职工的业余生活,培养良好的精神情操,形成积极向上、健康活泼的机关氛围。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。