你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南宏泰新型材料有限公司砚山年产203万吨电解铝建设项目水土保持方案报告书顺利通过审查

2020-01-15 08:40 757次 字体:

2020年1月6日,受云南省水利厅委托,云南秀川环境工程技术有限公司在砚山县组织召开《云南宏泰新型材料有限公司年产203万吨电解铝建设项目水土保持方案报告书》审查会议。云南省水土保持生态环境监测总站、文山州水务局、砚山县水务局,云南宏泰新型材料有限公司,云南省水利水电科学研究院、昆明龙慧工程设计咨询有限公司、昆明理工大学、昆明有色冶金设计研究院、东北大学设计研究院有限公司等单位的领导、专家和代表共18人参加会议。

与会专家通过现场查勘、听取汇报、讨论研究后,对云南宏泰新型材料有限公司年产203万吨电解铝建设项目水土保持方案报告书给予了充分肯定。认为砚山县203万吨电解铝建设项目符合国家和地方相关产业政策,工程建设对促进文山州经济发展具有十分重要意义。该水土保持方案报告书编制符合相关技术规程规范要求,水土保持措施布局合理,明确了需要修改完善的内容,并对工程建设提出了指导性的意见和建议,专家组还出具了《云南宏泰新型材料有限公司年产203万吨电解铝建设项目水土保持方案报告书审查意见》(初稿)。

《云南宏泰新型材料有限公司年产203万吨电解铝建设项目水土保持方案报告书》顺利通过审查,标志着砚山年产203万吨电解铝建设工程前期工作取得突破性进展,为工程建设奠定了基础。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。