你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开党组(扩大)会议开展2019年度厅机关、厅直单位党组织书记抓基层党建工作述职评议考核

2020-01-15 15:48 2972次 字体:

1月13日,省水利厅召开党组(扩大)会议,听取2019年度厅机关、厅直属单位党组织书记抓基层党建工作述职,并进行点评和评议。省水利厅党组书记、厅长刘刚主持并讲话,省直机关党员电化教育中心主任李爱辉到会指导。

会上,5名党组织书记进行了会议述职,19名党组织书记作了书面述职。大家聚焦“第一责任人”职责,坚持问题导向,客观总结工作成效,认真查找问题和不足,提出下一步工作的思路措施。刘刚逐一进行点评,既肯定成绩,也直指短板弱项,并就党建工作责任落实不到位、党组织生活制度执行不严格、基础工作不扎实、抓党建与业务统筹融合不够等问题提出整改要求。5名会议述职党组织书记现场作了表态,认领问题,并表示在下步工作中坚决抓好整改。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,践行初心使命,担当履职尽责,奋力推动水利厅基层党建工作取得更大成效、迈上新的台阶。

在家厅党组成员出席会议,厅机关、厅直单位党组织书记(负责人)及党员干部和群众代表列席会议,并现场对述职同志进行了测评。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。