你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州勐腊县纳甲河水库通过大坝基础阶段验收

2020-01-20 16:07 664次 字体:

西双版纳州勐腊县纳甲河水库工程于2018年7月25日开工建设,现已通过截流阶段验收,导流输水隧洞工程已投入使用,大坝基础开挖已挖至设计高程,地质情况满足设计要求,其他后续施工及施工度汛准备工作已准备就绪,根据相关规定,2019年12月27日,由西双版纳州水利局主持,西双版纳州水利水电工程质量监督站、勐腊县水务局、关累镇人民政府、勐腊县纳甲河水库工程管理所及项目参建单位参加,成立了验收委员会,在勐腊县纳甲河水库进行大坝基础验收。

验收委员会通过现场检查,查阅有关资料,听取建设、设计、施工、监理、质量检测、质量监督等单位对纳甲河水库大坝基础验收相关工作的汇报和评价后,经过认真分析和讨论,一致认为:大坝基础开挖、坝基、坝肩防渗处理已满足设计要求,相关资料已完成,同意通过纳甲河水库大坝基础阶段验收。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。