你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

德宏州水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-21 11:16 623次 字体:

1月19日,德宏州水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议传达学习了党中央和省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,认真回顾了开展主题教育工作期间取得的工作成效,进一步激励全体党员干部坚定信念、勇担重担,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在全州水利系统走深走实,并以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创德宏水利新时代高质量跨越式发展新局面。州水利局党组书记、局长李兴庄主持会议并作总结讲话,州委第13巡回指导组组长向明亮到会指导。

李兴庄指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,州水利局在州委第13巡回指导组的有力指导下,严格按照党中央和省委、州委的部署要求,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,围绕总要求和具体目标,始终坚持高标准、严要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,高质量组织开展好主题教育,全局上下持续掀起了大学习、大调研、大检视、大整改的热潮,全体党员干部在学习上取得收获、思想上受到洗礼、作风上有效转变、能力上进一步提升,主题教育取得了扎扎实实的成效。

李兴庄强调,这次主题教育是对践行党的初心使命情况的一次再检视、加强党的理论武装的一次再深化、增强党的自我革命精神的一次再动员,全体党员干部必须把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和终身课题,让初心和使命在党员干部内心深处铸牢,在思想深处扎根。一是要持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;二是要坚定不移加强党的政治建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是要矢志不渝增进民生福祉,切实把以人民为中心的发展思想落到实处;四是要持续深入抓好巩固提升,逐步建立不忘初心、牢记使命的长效机制;五是要以刀刃向内自我革命精神,坚决把全面从严治党不断引向深入;六是巩固深化主题教育成果,全力推动全州水利工作取得新成效。

州委第13巡回指导组组长向明亮充分肯定了州水利局主题教育工作取得的成效,并对扎实抓好下一步工作提出了四点意见:一是要持续深化理论武装,在真学真懂真信真用上下功夫;二是要持续狠抓整治整改,在提升整改实效上再发力;三是要积极探索建立长效机制,不断巩固和深化主题教育成果;四是要敢担当善作为,以实际行动践行初心和使命。

州水利局全体干部职工及部分退休老干部代表参加会议。(撰稿人:杜仕斌)


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。