你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2020年老干部情况通报会暨新春茶话会

2020-01-15 09:54 2198次 字体:

新年伊始、万象更新。1月14日上午,云南省水利厅在厅机关螺峰街老干部活动室隆重召开2020年老干部情况通报会暨新春茶话会。厅党组成员、副厅长和俊受厅党组书记、厅长刘刚委托,给老同志们作情况通报。2019年是云南水利肩负重大任务、经受重大考验、取得明显成效的一年。凝聚着全省水利系统干部职工的心血和汗水,也离不开全厅离退休老领导、老同志的关心支持、积极参与和无私奉献。和俊还就2020年云南水利重点工作作了介绍,并表示厅党组和厅机关将一如既往地重视、关心和支持离退休干部工作,满腔热情地为老干部排忧解难,千方百计地为老同志安度幸福晚年创造条件。希望老领导、老同志在保重身体、颐养天年的同时,继续关心和支持水利工作,为坚决打赢农村饮水安全攻坚战,确保“十三五”水利工作圆满收官发挥更大作用。

厅退休党支部书记杨立华宣读了文山州西畴县莲花塘乡界牌小学全体师生写来的感谢信,对水利厅离退休老同志助力脱贫攻坚开展爱心捐款表示了深深地感谢,老同志们奉献社会的精神将在孩子们身上生根发芽,并开出善良道德之花。新春茶话会座谈中,几位老领导、老同志进行了交流发言。原厅党组书记、退休党支部书记杨立华谈到,云南水利建设发展一定要践行绿水青山就是金山银山的理念,为七彩云南生态发展、持续发展作贡献,为山区老百姓饮水安全提供有力保障。退休老党员廖伯枢谈到,习近平总书记带领全国人民撸起袖子加油干,取得了非常巨大、了不起的成就,自己现在87岁了还坚持练习毛笔书法,自觉精气神还不错,自言“人逢盛世精神爽,当信人生二百年”。其他几位老同志也进行了发言,祝愿云南水利事业取得更大成绩。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。