你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州副州长赵家信深入到普文河开展河长制工作调研

2020-01-22 15:57 1210次 字体:

2019年1月3日,西双版纳州州级河长、副州长赵家信深入到普文河开展河长制工作调研,州市相关部门陪同调研。

赵家信一行先到普文河景洪市普文镇与普洱市南坪镇交界处(大开河河段),现场了解普文河河道日常管护、河道国控断面水质现状等情况,实地查看普文河普洱段咖啡初加工厂污水排放情况,听取了景洪市河长办、市水务局、普文镇人民政府及咖啡初加工厂负责人在污水整治方面工作汇报,详细了解河长制工作开展情况以及河流保护方面的意见和建议。

赵家信对河长制工作开展以来群众思想认识的提高和河长制机制逐步完善给与了充分认可,同时要求州市两级生态环境保护部门要加强对普文河水质的检测,加强与普洱市相关部门的沟通对接,做好河流保护工作,推进河长制工作目标的落实。

(景洪市河长办供稿)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。