你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

刘刚厅长到昆明水文分局慰问春节值守人员 共研应对新冠病毒防范措施

2020-01-30 17:20 3155次 字体:

2020年1月30日,农历正月初六,在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,省水利厅党组书记、厅长刘刚到昆明水文分局看望值班人员,致以新春祝福。

刘刚首先看望了值班人员,感谢他们一直以来恪尽职守、默默无闻的辛勤劳动,特别是春节和应对疫情期间,舍小家顾大局,坚守在工作岗位上。

刘刚强调,要深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,按照省委、省政府统一部署要求,把人民群众的生命安全放在首位,坚定信心决心,全面动员、积极应对,科学防治、精准施策,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。当前疫情防控工作是重中之重,工作人员要坚守岗位,把好疫情防控工作第一关,科学合理安排值班,严格落实信息报送制度,及时有效反馈信息,一定要本着对全局干部职工的高度责任心,扎实做好疫情防控工作,万众一心,众志成城,共同抗击疫情,保护好人民群众生命健康安全。

002-1.jpg

002-2.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。