你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅到省水利设计院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-05 10:57 1434次 字体:

2月2日下午,云南省水利厅党组成员杨国柱与我院应对疫情工作领导小组成员,一同到蓝龙潭院区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

杨国柱与工作组一行人详细了解了设计院应对疫情防控所采取的措施,对收假上班后的疫情防控及相关准备工作进行了指导,现场查看了办公场所消杀情况、食堂餐厅布置安排、职工收假上班工作安排、重点人员排查登记等情况,并对设计院应对疫情防控的工作给予了肯定。

杨国柱强调,面对当前疫情防控的严峻形势,要求设计院务必做好三个方面的工作:一是要把员工身体健康放在首位,确保疫情防控各项工作落到实处,办公区域每日必须定时开展清洁、消毒,保证所有人员工作区域的全覆盖,加强职工的防护管理,做好日常通风,确保不留死角,为职工上班期间提供卫生、安全的环境;二是要严格按照疫情防控工作部署,加强疫情防控科学宣传,做好特殊时期的舆论引导和心理疏导工作,尽快补充采购疫情防控期间必须的消杀、防护用品,确保收假上班和年初全院各项工作平稳有序开展;三是要认真学习贯彻云南省委省政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部发布的第5号通告,按照《云南省机关事业单位春节收假疫情防控指南》相关要求扎实做好全院疫情防控工作;四是要严格按照相关要求,及时报送疫情信息,坚决防止缓报、瞒报、漏报、迟报等现象。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。