你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

玉溪市水利局调研易门抗旱工作

2020-03-06 09:42 1400次 字体:

2月26日,市水利局局长马金鸿到易门县调研抗旱工作,副县长赵兴堂、县水利局局长吴剑坤陪同调研。

马金鸿一行先后实地查看了龙泉街道平摊子检查人饮抗旱工作、浦贝乡水塘及草箐片区农村饮水安全工程施工情况、岔河水库蓄水情况、苗茂水库工程及岔河水库连通工程建设情况等,了解当前供水保障情况,并详细询问了易门县开展抗旱保水的情况,对供水工程建设提出了意见和建议。

马金鸿强调,一是要进一步提高政治站位,强化工作举措,加快建设进度,按期完成年度目标任务。二是要认真查摆并解决存在问题,采取切实可行的措施,进一步提高农村供水水质达标率和供水保证率。三是要加强农村饮水安全工程运行管理,积极会同生态环境、卫生健康等部门,强化水源地保护和水质监测,切实落实年度维修养护经费,确保农村饮水安全。四是要加强抗旱工作和农村饮水安全工作宣传,积极回应群众诉求,切实解决群众反映的困难和问题。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。