你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅水电局举行局党总支部理论学习中心组(扩大)第一次学习

2020-03-16 10:02 5559次 字体:

2020年2月26下午,厅水电局组织开展2020年局党总支部理论学习中心组(扩大)第一次学习。会议由厅水电局党总支部书记主持,局党总支委员、局领导及各处室主要负责人参加。

会上,全文学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》(以下简称《讲话》),以及厅党组有关会议精神等。

会议要求,一是全局党员干部职工要深入学习领会《讲话》精神,坚决贯彻落实党中央各项决策部署。二是全局干部职工要深刻把握当前疫情防控形势,不得有松懈思想,必须严格按照云南省疫情防控要求,出入公众场合和办公区域扫描二维码、戴口罩;局办公区要切实做好消毒工作。三是全局干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记考察云南重要讲话精神上来,全体党员要带头做到“八个表率”。四是局处级干部要进一步加强学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,带头积极践行治水总基调。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。