你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅赴省滇中引水工程建设管理局座谈水土保持工作

2020-03-18 08:26 1342次 字体:

为做好滇中引水工程建设水土保持相关工作,为工程建设提供水土保持服务和保障,2020年3月12日,省水利厅水土保持处赴省滇中引水工程建设管理局,与省滇中引水工程建设管理局环境与征地移民处负责同志和相关工作人员座谈交流,共同研究滇中引水工程项目水土保持监管工作措施。

省滇中引水工程建设管理局环境与征地移民处介绍了滇中引水工程建设的基本情况、水土保持工作开展情况及下步的工作计划,省水利厅水土保持处对滇中引水工程的水土保持监管工作及下一步水利部即将针对该项目开展的水土保持监督检查提出了意见建议。最后,双方达成了以下意见:一是在加大宣传力度方面持续发力,增强水土保持意识;二是省水利厅积极配合省滇中引水工程建设管理局邀请水利部专家、省级专家,对滇中引水工程项目的相关工作人员开展水土保持培训,帮助参建各方全面掌握水土保持相关法律法规和技术规程规范。三是对工程全线开展水土保持自查,对项目建设过程中存在的问题查缺补漏,及时整改。四是处室要强化联动,形成合力,共同做好滇中引水工程项目的水土保持工作。

省水利厅水土保持处与省滇中引水工程建设管理局环境与征地移民处负责同志及相关工作人员参与了座谈交流。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。