你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

云南省水利厅关于公布2020-2022年省级生产建设项目水土保持方案评审专家名单的通知

2020-03-18 16:37 8030次 字体:

各州(市)水利(水务)局,有关单位:

为贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》及有关规定,深入推进水土保持“放管服”改革,充分发挥专家的技术咨询作用,提高生产建设项目水土保持方案评审质量,保证水土保持咨询评审活动的公平、公正,省水利厅组织开展了省级生产建设项目水土保持方案评审专家的申报工作,经个人申请、单位推荐、条件审查、网上公示,确定李叔东等345人为2020-2022年省级生产建设项目水土保持方案评审专家,现将专家名单予以公布。

公民、法人及有关单位有权对专家在生产建设项目水土保持方案技术评审工作中的不良行为进行举报,省水利厅接到举报后将核实处理。

电话:0871-63602525、63619744(传真)

邮箱:ynssbc@163.com


附件:2020年至2022年省级生产建设项目水土保持方案评审专家名单

云南省水利厅

2020年3月13日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。