你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

昭通市与省水利厅座谈水利工作

2020-03-20 16:15 1055次 字体:

3月20日,昭通市人民政府郭大进市长率队到省水利厅与刘刚厅长座谈水利工作。昭通市常务副市长陈真永、副市长苏建宏、市政府秘书长郭晓东及市直有关部门负责人,省水利厅副厅长张新弘、驻厅纪检监察组长马洪斌、副厅长杨国柱及有关处室负责人参加座谈。

座谈会上,郭大进代表昭通市委、市政府对省水利厅长期以来给予昭通市的大力支持和关心表示衷心感谢。近年来,在省水利厅的关心支持下,昭通市委、市政府大力推进水利改革发展工作,全市水利事业发展取得显著成效。郭大进说,当前正处于脱贫攻坚、全面建设小康的关键时期,做好水利工作对昭通市具有十分重要的意义。希望省水利厅在“十四五”规划、农村饮水安全、重点水利工程项目、水富港建设及水利项目、资金、政策等方面给予大力支持和协调帮助。

刘刚对昭通市经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对市委、市政府全力支持水利事业表示感谢。希望昭通市抓住“十四五”规划机遇,认真谋划全市水利改革发展,同时,要坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战,加快推进重点水利工程建设,完成水利投资目标任务。省水利厅将一如既往地大力支持昭通水利工作,不断提高水利工作在昭通社会经济发展中的支撑保障作用。

微信图片_20200320163001-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。