你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

生物多样性保护中国水利行动云南项目工作协调会议在省水文水资源局召开

2020-03-25 16:48 774次 字体:

2020年3月18日,由省水利厅主办,省水文水资源局协办的全球环境基金赠款“生物多样性保护中国水利行动”云南项目工作协调会在我局召开,会议采用视频方式进行。厅党组成员,省水文水资源局党委书记、局长、省项目办指导委员李伯根主持会议。

省水文水资源局作为该项目技术支撑单位,对全省及项目试点区河流(川河、恩乐河、补麻河)水生生物监测、生态流量监测工作情况进行了汇报。李伯根对项目工作进展给予充分肯定,同时指出了项目实施过程中存在的问题。他要求,一是要积极做好项目中期评估准备工作,迎接项目中期检查;二是各成员单位必须认真对照项目总体工作计划,强化落实、精准计划,各负其责保质保量圆满完成各项任务。

省水利厅河长(湖长)制工作处、科技外事处、规划计划处,以及省水利水电勘测设计研究院、云南大学、普洱市水务局、镇沅县水务局、景东县水务局、普洱分局等项目成员单位参会。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。