你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅举办“十四五”水安全保障规划编制暨水利投资工作培训班

2020-04-24 15:20 10625次 字体:

为加快推进《云南省“十四五”水安全保障规划》编制工作,提升编制质量,同时做好2020年水利项目前期、新开工、水利投资等工作,云南省水利厅于2020年4月17日在昆明举办了“十四五”水安全保障规划编制暨水利投资工作培训班。会议对《云南省“十四五”水安全保障规划》基本情况、编制大纲、附表填报以及水利固定资产投资项目入库等工作进行了培训,对2020年水利项目前期工作、新开工、投资等工作进行了座谈。省水利厅副厅长张新弘出席会议并讲话,会议邀请到省发展改革委、省统计局、省水投公司有关领导参会指导。会议由省水利厅总规划师主持。

张新弘强调了“十四五”规划的重要性,要求大家进一步提高站位,准确把握“十四五”水利发展的新要求,务实地编制好“十四五”规划。同时,各地要抢抓国家拉动有效投资给加快水利建设带来的重大机遇,开工一批重大水利项目,大干快上,把疫情对水利建设的影响抢回来,确保圆满完成全年完成水利投资增长20%的目标。

厅机关各处室、厅直各单位和各州(市)、县(市、区)水利(水务)局、各级“十四五”规划编制有关单位负责同志参加了培训。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。