你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组理论学习中心组开展2020年第三次(扩大)学习

2020-04-27 09:01 5826次 字体:

4月23日,省水利厅党组开展2020年第三次理论学习中心组(扩大)学习,集中传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,厅党组书记、厅长刘刚对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行专题辅导。

刘刚指出,这次决战决胜脱贫攻坚座谈会在疫情防控的特殊时期举行,意义重大、影响深远。习近平总书记的重要讲话,充分肯定了脱贫攻坚取得的成绩,深入分析了脱贫攻坚面临的新形势、新问题,科学谋划高质量完成脱贫攻坚目标任务的具体举措,进一步坚定了全党全社会坚决打赢脱贫攻坚战的信心决心,对于我们做好水利工作具有很强的指导性和针对性。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以更强的工作力度、更高的工作标准,扎实做好决战决胜脱贫攻坚战中的各项工作,为确保夺取脱贫攻坚战全面胜利、如期全面建成小康社会作出更大贡献。

刘刚在辅导讲话中要求,各级党组织要提高政治站位,充分认清学习贯彻《条例》的重大意义。认真学习,准确把握《条例》各项规定和具体要求。全面贯彻,以《条例》落实推动水利厅模范机关建设。各级党组织要把学习贯彻《条例》作为党的建设的一项重要工作任务,加强领导,突出重点,统筹推进,强化督查,及时总结推广好经验、好做法,及时发现和解决工作中存在的问题,确保《条例》落到实处。

厅党组成员,督查专员,巡视员,总工程师、总规划师,厅机关各处室主要负责同志、厅直各单位党政主要负责同志参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。