你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2020年度基层党建工作会议

2020-04-30 13:33 2746次 字体:

4月23日,云南省水利厅召开2020年度基层党建工作会议,厅党组书记、厅长刘刚同志出席会议并讲话,强调全厅各级基层党组织要保持清醒、强化忧患,抓紧补齐补强党建工作短板,基层党组织书记要树牢党务干部身份意识,认真履行党建工作职责,党支部、党员要当好“三个表率”、做到“五强五带头”,奋力创建模范机关,树起新标杆,使每一个党支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒、每一名党员成为一面鲜红的旗帜。

会议指出,2019年省水利厅各级基层党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力强化政治机关意识,以实际行动践行“两个维护”,不断推动理论武装走深走实、基层基础更加巩固、队伍建设不断加强、工作责任压得更实、党建服务大局成效明显。

会议要求,2020年省水利厅党建工作要围绕深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和考察云南时的重要讲话精神,贯彻落实党的十九届四中全会部署,以党的政治建设为统领,扎实开展“云南模范机关”创建,深入推进“寻标对标达标创标”行动,着力抓好理论武装、党支部规范化建设、党员教育管理和党务干部能力素质提升、“智慧党建”运用等重点工作,进一步压紧压实抓党建工作责任,推动党建与业务有机结合、相互促进,实现党的建设工作更高质量发展。

厅机关各党支部、厅直各单位党组织负责人,部分党务工作人员代表参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。