你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

设计院召开2020年度“五个责任书”工作会议

2020-05-07 10:37 2427次 字体:

43日上午,省水利水电勘测设计研究院在昆明召开了2020年度党建、党风廉政建设、安全生产、综治维稳和保密工作责任书工作会议。

会议由院党委书记主持,会议首先传达学习了习近平总书记近期在浙江考察时的重要讲话精神,并强调要全面贯彻党中央各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,精准落实疫情防控和复工复产各项举措,积极破解复工复产中的难点、堵点,为实现今年经济社会发展目标任务奋力工作。

随后,省水利水电勘测设计研究院领导分别作了党建、党风廉政建设、安全生产与防火、综治维稳和保密工作等五个工作报告,全面总结了2019年度“五个责任书”工作完成情况,深入分析了工作中存在不足和问题,以问题为导向,提出了2020年的重点工作思路及具体要求。

会上,院领导分别与各部门第一责任人代表签订了五个责任书,党委书记分别与院级领导、中层干部代表签订了党风廉政建设承诺书。

设计院院长对会议作总结时强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要以坚如磐石的信心、敢挑重担的勇气、只争朝夕的劲头和钉钉子精神,做好“五个责任书”的各项工作。同时,还要做好事业单位深化改革的重要工作,坚持稳中求进的总基调,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,尽快完善全院各项制度,推进院内各项治理体系和治理能力适应新时期的发展要求,在改革发展中保持设计院的健康和稳定,推动全院各项工作取得新的重大进展。

会议严格执行疫情防控期间的相关管理规定,严格控制参会人员数量,院领导,院中层干部,各党(总)支部书记,下属公司负责人,团总支书记,各部门安全员、保密员共80余人参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。