你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅2019年度预算绩效管理获省财政厅考核为优秀等次

2020-05-09 15:42 2243次 字体:

省财政厅按照省检查考评领导小组办公室统一要求,对省级79个综合考评单位2019年度预算绩效管理情况进行了考核,最终省水利厅被考核为优秀等次,在16个优秀等次单位中的得分排名为第七名。这一成效的取得是厅党组高度重视、高位推动的结果,是牢固树立全过程绩效管理理念、坚持管业务、管项目、管资金、管绩效工作机制的结果,是州(市)、县落实绩效管理主体责任、狠抓落实的结果。

省财政厅从基础工作、绩效目标管理、绩效运行监控管理、绩效评价管理、结果运用情况等5个方面对省水利厅2019年度绩效管理工作进行了考评,充分肯定了省水利厅绩效管理取得的成效,同时也对做好下一步工作提出了建议。下一步,省水利厅将进一步建立健全绩效管理制度体系,完善部门整体支出、项目支出绩效指标体系,强化绩效目标管理、加强宣传培训和人才队伍建设,切实落实全面绩效管理要求,促进财政资金效益充分发挥。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。