你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅组织党员干部集中观看《政治掮客苏洪波》警示教育片

2020-05-15 17:13 2468次 字体:

根据省委、省纪委省监委关于肃清秦光荣流毒影响部署要求及中共云南省纪委办公厅关于认真组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片的通知,5月7日20时20分,省水利厅组织厅机关全体干部职工、厅直单位党政主要负责人120余人,集中观看了《政治掮客苏洪波》警示教育片。

观看结束后,厅党组书记、厅长刘刚组织厅领导、厅机关各处室负责人、厅直单位党政主要负责人进行了讨论交流。刘刚指出,通过观看警示教育片,深感震惊,深受教育,各级党员干部特别是领导干部要深刻警醒,汲取教训,要学习党章、尊崇党章,要相信组织、依靠组织,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、听党中央和习近平总书记的话,要努力当好“三个表率”。刘刚要求,每名党员领导干部要针对案例进行思考,深刻反思作为一名党员干部应当如何坚定理想信念,增强政治敏锐性,保持政治定力,践行初心使命,认真撰写观后感。

参加集中观看的党员干部职工纷纷表示,节目内容震撼,警示效果明显,教育意义重大,通过集中观看警示教育片,进一步坚定了党员干部的初心使命,强化了纪律规矩意识,筑牢了拒腐防变的思想防线,将有力推动形成崇廉拒腐的良好风气,营造风清气正的学习、工作和生活环境。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。