你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

厅水电局党总支部顺利完成换届选举

2020-05-19 11:02 4105次 字体:

通过前期的认真准备,并报经厅直属机关党委同意,2020年4月29日下午,厅水电局党总支部召开了换届选举党员大会,顺利完成了局党总支换届选举。

换届选举党员大会由局党总支部副书记主持,局机关党支部全体党员、退休党支部应到会党员参加,会议按规定程序和要求依次进行。会上,局党总支部书记代表本届党总支部委员会回顾总结了三年以来的工作,参会党员进行了审议表决,对党总支部所开展的工作给予了充分肯定,一致通过了工作报告。同时,还审议通过了《大会选举办法(草案)》、《大会监票人名单》等。大会通过无记名投票选举,在4名候选人中,产生了由杨敏、胡建华、杨博3名同志组成的新一届局党总支部委员会。依照厅直属机关党委有关批复的精神,新一届局党总支部委员会随即召开了第一次会议,选举产生了局党总支部书记、副书记,并明确了党总支部委员工作分工。

新当选的局党总支部书记杨敏代表新一届班子作了表态发言。他表示:选举结果对新当选的3位同志是沉甸甸的责任和期望,深感压力巨大,使命光荣、任务艰巨!并代表新一届党总支部委员会作出公开承诺:一是要坚决扛实主体责任,抓好党建。坚决落实全面从严治党主体责任,班子成员要努力做到党政同责,一岗双责,以上率下抓党建、凝神聚力谋发展。二是要切实搞好领导班子团结,带好队伍。努力打造“学习型、实干型、服务型、创新型、团结型、廉洁型”的班子。不断健全制度、严肃纪律,把正确的人生观、事业观、权利观内化于心、外化于行,切实发挥示范作用,以上率下带好队伍。三是要努力营造干事创业氛围,干好工作。厅水电局正值事业单位机构改革的过渡时期,新一届局党总支部班子将按照厅党组的要求,继续恪尽职守、攻坚克难,围绕新的工作目标,一件一件抓好落实,努力争取水电局建设有新气象,干部有新面貌,发展有新举措,党建有新成效。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。