你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅组织完成 2019 年度部门整体支出和项目支出绩效自评工作

2020-05-22 14:47 1984次 字体:

根据《云南省财政厅关于印发云南省省级部门财政支出绩效自评暂行办法的通知》(云财预〔2016〕98号)和《云南省财政厅关于开展2019年度省级部门整体预算和项目预算绩效自评的通知》(云财绩〔2020〕2号)要求,省水利厅4月底组织完成了2019年部门整体支出和项目支出绩效自评工作。

水利厅高度重视绩效评价工作,由资产财务处牵头组建了工作组,充分考虑部门职能职责,经过各处室(单位)充分的讨论以及分析,建立了《云南省水利厅部门整体支出绩效自评指标体系》,自评中采用审阅项目资料、现场评价、问卷调查、对比分析、定量与定性分析、综合评判相结合的评价方法,开展部门绩效自评。

通过绩效自评,从整体上提升了预算绩效管理工作水平,切实提高资金使用效益,保障部门更好地履行职责。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。