你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省直机关工委副书记、省级机关党校校长李曙峰率工作组调研指导省水利厅党建工作

2020-05-26 16:48 4286次 字体:

5月20日,省直机关工委副书记、省级机关党校校长李曙峰同志率工作组到省水利厅调研指导党建重点工作任务推进情况时强调,要坚持问题导向,加强指导督促,推动党建重点任务项目落实。

工作组重点围绕“云南模范机关”创建、开展“寻标对标达标创标”行动、落实党建工作责任制、深化党的创新理论武装、学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、严肃党内政治生活、实施“智慧党建”、党支部规范化建设、抓好基层党组织书记述职评议考核反馈问题整改以及对省直机关工委作风建设的意见建议等10个方面听取汇报、查阅台账,并与部分党支部书记、党支部委员和党员代表进行座谈。

李曙峰指出,省水利厅党建重点任务项目推进有力,规范化建设比较扎实,党员领导干部带头落实党组织生活制度,党建工作取得较好成效。针对省水利厅主动查摆的差距、调研发现的不足以及座谈反馈的难点问题,李曙峰一一进行了现场指导和交流。

省水利厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记和俊表示,在下半年工作中,将坚决按照省委决策部署和省直机关工委及工作组要求,认真抓好问题整改,深入一线督导,确保高质量完成党建重点工作任务。

省直机关工委、省级机关党校有关同志参加调研。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。